Sunday, June 3, 2018

Cara Gampang Mengaktifkan Facebook Profile Guard


Hallo Guys! Gimana kabar na? ada yang udah ke isekai kah? :V kwkwookwowk bodo ah asu :v Kali ini gw bakal berbagi tutorial tak berfaedah lagi untuk kalian semua anak anak kimak :V yak sesuai judul gw bakal ngebuat tutorial soal profile guard facebook ya ini fungsinya biar gambar pp lu g di colong sih tapi kalo di indonesia ya cuma buat gaya gayaan ja :V 


kan ? cuma buat gaya gaya-an aja :V mau tau tutorialnya? :V 

OK pertama tama buka facebook di browser favorit kalian~
lalu buka link ini Touch Me Senpai

kalo udah isi from nya dengan akses token facebook kalian.
cara ngambil akses token facebook tinggal ctrl + u di profile fb kalian.


Kemudian cari access_token: ambil code g jelas yang di dalam kurung " " ok contoh kode : access_token:"EAAAAUaZA8jlABAKHYtKQIZBXqb"

nah yang di ambil yang warna merahnya.

ok lanjut kemudian paste akses token ke colom pada website yg gw kasih tadi.


Kemudian akan ada tulisan Success jika berhasil.

Kemudian silakan cek profile facebook kalian. udah ada kek pelindung-pelindung biru gitu kan ? kwkwkwkw ok sekarang tinggal nikmati dan pamerin ke teman kalian di sekolah :V 


Ok sekian ini aja dari gw kali ini sampe jumpa di post berikutnya~