Tuesday, May 29, 2018

Cara Redirect Website bagi Pengguna Mobile Secara Otomatis


Hallo cuk~ dah lama banget gw ngak update yak :V makin lama makin ngak ke urus aja ini blog ga jelas :V karna kekurangan konten dan keterbatasan ide gw memutuskan untuk membuat tutorial yang mungkin berguna buat kalian para pengembang website :V kek gw lah contohnya :V halah :V ok sampe sini aja bacot ga jelasnya sekarang waktunya kita ke tutorialnya ~

Pertama tama buat file bernama kunoichi.php lalu upload ke home_root
code nya bisa kalian comot di bawah sini~


Lalu ganti http://m.akatsuchan.ml dengan subdomain mobile mode website kalian, kalo ngak mau di ganti juga gpp :V

Ok kemudian masukan kode ini di index.php pada website kalian

include ('kunoichi.php');

Ok selesai!, coba deh kalian cek sekarang :V 
Jangan Lupa Tinggalin koment cuk! dan jangan lupa buat di share juga :V
Kwokwokw bay bay~