Wednesday, April 18, 2018

Cara Deface Metode elFinder 2.0



Hae ! Kali ini w bakal berbagi tutorial simpel tentang cara deface metode elFinder 2.0 , ok kali ini ga usah banyak bacot w lagi males ngetik :V

DORK
inurl:/elfinder/elfinder.php.html
inurl:/elfinder/files/

Exploit
http://site.com/[path]/elfinder/elfinder.html 
http://site.com/[path]/elfinder/elfinder.php.html
http://site.com/[path]/elfinder/src/elfinder-src.php.html

Ok disini gw udah dapet website yang bisa di upload file.


Nah Kalian Tinggal Klik Tombol Yang kayak Tombol Save game itu.


Setelah itu pilih file kalian , ya kalo lagi hoki bisa upload shell ~ tapi disini gw lagi gak sehoki itu jadi gw bakal upload .html aja hehehe


Nah Untuk Cara Akses Shell/File Klik Kanan File/Shell kalian lalu Klik Open


Lalu Nanti Bakal Ada POPup File kalian.


Ok Sekian Dari w kaliini , nanti w bakal kasih tutor yang pakek exploiter online juga kalo niat :V bay bay