Friday, January 12, 2018

Cara Membuat Tulisan Berkedip Dengan Css


Hallo sobat (≧∇≦)/ , dah lama banget gw ga update post ea :'v di karna kan gw kemaren itu mau menikmati liburan gw sampe lupa sama nih blog :'v kwkwkkw , eh napa gw malah jadi cerita :'v langsung aja sesuai judul gw bakal berbagi tutorial dengan CSS lagi,yeee :'v

Ok untuk demo bisa liat disini atau di bawah:



Gimana? Kurang bagus? Coba di edit dikit font nya di jamin jadi bagus deh :'v

Untuk Script Comot Cssnya disini :


Untuk cara pakek bisa gunain kode class pada script, udah segini aja dari gw sampe jumpa