Thursday, December 28, 2017

Cara membuat efek Phantom Text menggunakan CSS


Hallo sobat , dah lama banget gw gak update post disini ea :v kwkwwkw dikarnakan banyak kesibukan di real life gw jadi ga sempet nulis tutorial di blog ( halah paling juga nonton anime ) kwkwkwkwkw

Ok kali ini gw bakal berbagi tutorial cara membuat efek Phantom Text wih keknya keren tuh kwwkwk ok untuk contoh bisa di liat di bawah ini :


Tuh Gimana keren kan? keren dong pastinya :V Ok langsung aja tanpa basa basi lagi silakan comot scripnya di bawah ini

CSS :

Dan cara pakeknya gini  :




OK Sekian itu aja dari gw kali ini :) jangan lupa kasih komentarnya ya