Tuesday, September 12, 2017

Deface Metode Dorking WebShell



Hallo sobat :v ciee yang dateng kesini mau apa bang ? :v ini buat newbie lho bukan buat lo yang pr0 :v btw ini gw buat di hp lagi lho subuh subuh pula :v kek kata orang kalo ada ide langsung di ketik ea :v ok cukup bacot gaje nya langsung aja nih dorknya

DORK Fress :v 

  • intitle:"- phpshell" ext:php
  • inurl:/eue.php 
  • inurl:/asw.php
  • inurl:/uplo.php
  • intitle:"IndoXploit" ext:php 
  • intitle:" - c99.php" inurl:/admin
  • intitle:"Mini Shell" ext:php5
  • intitle:"AnonymousFox"
  • intitle:"B Ge Team File Manager"
  • intitle:"$$ Beby $$" ext:php
  • intitle:"404-server!!"
  • intitle:"Mister Spy"
ok ntu dia dorknya :v

sisanya tinggal ke public_html atau wwwroot atau www / web ya gitulah pokoknya lalu upload file lo deh Lalu mirrorin tinggal soof deh  kwokwokwokowkwoke :v

Jangan lupa share dan liat post post lainnya :)