Saturday, August 19, 2017

Cara Deface Metode Kcfinder + UpShell

Hallo sobat sobat AkatsuChan kali ini gw update posnya di mobile biar Gg jadi maaf lah kalo agak salah salah ketik as typo :v

Ok langsung aja Kita ke Praktek coli eh maksudnya Deface :v

DORK :
Inurl:/kcfinder
Inurl:/kcfinder/upload/files
Inurl:/kcfinder/browse.php
( kembangin pakek imajinasi mu itu :v )


Ok tutorial ~

Pertama tama berdoa agar di beri kelancaran saat deface :v

Ok pertama tama tama dorking pilih yg menurutmu itu vuln ( pakek insting ) 


ok kalo udah klik link tadi ~ kalo opennya index of ganti jadi kcfinder/browse.php ok ok zeeb ~

Klo udah nanti ada bagian upload nah diditu kalian bisa upload file .Html kalian kalo beruntung bisa uplosd file .Php bisa pakek bypass ext ato tamper data nih kalo pakek bypass ext nih bypassnya 

Shell.Php.Xxxjpg
Shell.Php.pjpg
shell.Php.j
Shell.Php.Txt

sesuai judul disini gw upload shell ok



cara akses file / shell Tambahin kekgini~
www.Target.Coli/kcfinder/upload/files/shellmu.Php

Ok sekian aja dari gw kalo hasil deface gw bisa dilihat disini ~


Skian dari gw semoga bermanfaat bagi kalian ~