Sunday, June 3, 2018

Cara Gampang Mengaktifkan Facebook Profile Guard

Hallo Guys! Gimana kabar na? ada yang udah ke isekai kah? :V kwkwookwowk bodo ah asu :v Kali ini gw bakal berbagi tutorial tak berfaeda...

Tuesday, May 29, 2018

Cara Redirect Website bagi Pengguna Mobile Secara Otomatis

Hallo cuk~ dah lama banget gw ngak update yak :V makin lama makin ngak ke urus aja ini blog ga jelas :V karna kekurangan konten dan ket...

Tuesday, April 24, 2018

Cara membedakan Halaman 404 Asli Dan Halaman 404 Index Buatan Admin

Hallo Guys , seperti biasa karna gw lagi gaje dan kebetulan gw dapet ide buat nambah nambah isi blog ini :V yak ini mungkin sebagian da...

Friday, April 20, 2018

Cara Membuat Halaman 404 Imut Pada Blogger

Hallo Sobat ! konnichiwa , Ogenki nandesuka? #plak hehehe , hallo guys selamt siang/malem/pagi #plak kaliini w mau berbagi tutorial s...

Cara Membuat Tema Google Chrome Sendiri

Hallo Guys , Gw Hariini Bakal Berbagi tutorial lagi untuk kalian semua ( ea ) tutorial kali ini mengenai Google Chrome Theme Atau Tema ...

Wednesday, April 18, 2018

Cara Mengganti Tema Scrollbar

Hallo Guys! Kali Ini Gw bakal berbagi tutorial simple tentang cara mengganti tema scrollbar pada website atau blogger kalian, gimana c...

Cara Deface Metode elFinder 2.0

Hae ! Kali ini w bakal berbagi tutorial simpel tentang cara deface metode elFinder 2.0 , ok kali ini ga usah banyak bacot w lagi male...