Saturday, February 10, 2018

Cara Membuat Efek Bunga Gugur Dengan JavaScript

Hallo Sobat ! Dah lama gw ga update nih blog ya :'V mana fanpage gw dinonaktivkan juga kek facebook gw asw lah , eh napa gw malah cu...

Deface Metode Third Eye Authentication Bypass ( Exploit Baru )

# Exploit Title: Third Eye Authentication Bypass # Google Dork: Powered by Third Eye # Date: 10/02/2018 # Exploit Author: ./AkatsuC...

Saturday, January 27, 2018

[ HELP ] Bantu Add Facebook AkatsuChan yang Baru

Hallo Sobat kaliiini gw sedikit kesel soalnya akun facebook gw ( Ketua Osis Chan ) di nonaktifkan Oleh pihak FACEBOOK oleh karena itu gw min...

Friday, January 12, 2018

Cara membuat efek bintang bertebaran dengan javascript

Dari CSS ke JavaScript pasti kalian bertanya tanya kenapa gw sering buat artikel tentang kedua bahasa program itu?? Ya mau gimana lagi g...

Cara Membuat Tulisan Berkedip Dengan Css

Hallo sobat (≧∇≦)/ , dah lama banget gw ga update post ea :'v di karna kan gw kemaren itu mau menikmati liburan gw sampe lupa sama n...

Tuesday, January 2, 2018

Cara Grab Config Symlink Dengan Natsuki Grabber

Hallo Sobat, Kali ini gw bakal berbagi tutorial Cara Grab Config Symlink Lewat Tools Natsuki Grabber :0 Ok langsung aja Ke tutorialnya....

Thursday, December 28, 2017

Cara membuat efek Phantom Text menggunakan CSS

Hallo sobat , dah lama banget gw gak update post disini ea :v kwkwwkw dikarnakan banyak kesibukan di real life gw jadi ga sempet nulis t...