Thursday, December 7, 2017

[RELEASE] KawaiChan Priv8 Home_Root Uploader

Hallo Sobat2 kali ini gw ngerilis tools yang lumayan berguna buat kaliann defacer tanah air yang sering gagal upload shell karna ketaua...

Tuesday, December 5, 2017

Cara pasang Shell Di CMS Wordpress

Hallo sobat :V balik lagi sama gw si kocak gaming  AkatsuChan , yak kali ini gw bakal ngasih tutorial menanam shell di cms wordpress :V mump...

Sunday, December 3, 2017

Cara Hack Media Sosial Milik Teman Kalian

Hallo Sobat :v Napa Napa? kepancing Judul ya? :V kwowkwkowkow Tenang kok kaliini gw serius :V yaps sesuai judul ini tutorial buat ba...

Saturday, December 2, 2017

Cara Membuat Background blog seperti fansubs

Hallo sobat ~ kali ini temen w request cara ngebuat background blogger jadi kek fansubs yang ada dua gambar itu :V emang sih kalo kek gi...

Friday, December 1, 2017

Cara Menghilangkan Cursor Pada Script HTML

Hallo Guys Kaliini Gw berbagi tutorial lagi :v bosen gw depes mulu :v kek kata mastah w awal awal aja seru akhirnya juga bosen :V ...

Sunday, November 26, 2017

Cara Bypass Safelink Awbatch.in

Hallo sobat :v Kali ini gw ngebagiin tools yang mungkin berguna :V Gw kurang kerjaan sin :V OK langsung aja ke tutornya :V  Perta...

Friday, November 10, 2017

Cara Memperbaiki Format Waktu Yang Salah Saat Dual Boot Pada Ubuntu

Hallo Guys :V Kali ini gw bakal ngupdate tutorial yang mungkin berguna :V  mungkinyak.......wkwkwkwkw OK langsung aja sesuai judul gw bakal...